东泰龙赛小学举行“争做新时代好队员”入队仪式暨庆“六·一”文艺汇演活动

今天,阳光明媚,绿意浸满了校园。迎着火红的队旗,踏着嘹亮的号角,东泰小学全体师生欢聚一堂,隆重举行争做新时代好队员入队仪式暨庆”六一”文艺汇演活动。
在响亮的出旗曲中,活动缓缓拉开了帷幕。

牢记”习爷爷的嘱托”,争做”新时代好队员”,我们齐唱中国少年先锋队队歌。

高举星星火炬,我们隆重举行新对员入队仪式。

我们在队旗下庄严宣誓——争做新时代好队员!

亲爱的陈校长对少先队员们说——我希望你们志存高远,争做报效祖国的有志青年;我希望你们勤奋好学,争做本领过硬的有为少年;我希望你们不畏困难,在星星火炬旗帜下茁壮成长,争做合格的新时代接班人!

作为新时代的队员,我们热爱祖国,热爱中国共产党!

我们诚实守信,艰苦奋斗,崇尚科学,天天向上!

爱在这里——关注留守儿童,看,我们收到了六一节礼物!

新书包多漂亮!谢谢所有爱我们的人!

更要感谢黄许镇党委政府对我们的关心和爱护!

“红领巾心向党,祖国发展我成长”,让我们用自己的方式去感恩,感谢您,祖国,给了我和平幸福的家;感谢您,爸爸妈妈,给了我爱的能力和勇气;感谢老师,引我进知识的天堂;感谢朋友,陪我一路阳光一路风霜!

留守的天空,不再下雨☔,因为有你,我亲爱的老师,朋友,还有许多许多爱我们的人们。

老师和孩子们一起,唱一曲节日的热情,舞一场夏日的耀阳!

世界好大好大,可是我们都一样,有一样的梦想,一样的希望!

愿年轮走得慢一点,再慢一点,我还不想长大!

不想长大的世界里,有美丽的童话,快乐的娃娃!

有轻舞飞扬,有漫天星辰,微微波浪!

青春,是一场盛宴,不到最后,谁愿散场?

你好,新时代!你好,少年!童享六一,快乐成长!在美好的日子里,孩子们将快乐拥抱;在欢歌笑语里,孩子们将童心飞扬;在东泰校园里,孩子们将静美成长!

Comments are closed.