井然有序的宁夏玉书小学

2015年,对于宁夏玉书小学来说,是不平凡的一年。在上级部门的关怀下,我校办学条件日益优越,校园环境既有时代气息,又富有文化韵味,是少年儿童健全成长的乐园。
今年,我校不断对各功能室进一步完善,分别设有图书室、体育室、科学实验室、多功能室、美术室、计算机室等。
图书室今年新添图书200余册,丰富了孩子们的阅读生活。体育室又新购进了大量的体育器材,体育课上及课间,孩子们玩的不亦乐乎。多功能室安装了红外触控一体机、电子琴等乐器,教师利用现代化的设备上课,也增加了同学们的学习兴趣。美术室增添了画架、画板及各种制作工具、泥塑工具,丰富了孩子们的生活。科学实验室完善了各种实验器材,让同学们走进了丰富多彩的科学实验。
全体教职工在学校的统一部署下,用心用力,求特求实,同心思进,全力干事,受到社会各界的高度评价。我们相信,凭借这样一支队伍,我校将越来越具有情意校园、创意校园、诗意校园的高尚品位。

1

设备齐全的科学实验室

2
学生在利用多媒体上课

3

干净整齐的校园1

4

干净整齐的校园2

5

摆放整齐的图书室

6
洁净的计算机教室

7

美术教室

8

多功能教室一角

9

孩子们观看教育宣传片

10

丰富多彩的体育器材室

Comments are closed.