又是一年桂花香

又是一年桂花香,蔡沟初中的孩子们又收到了龙赛教育基金会助学金。
看到孩子们接到助学金时的高兴劲,真是感慨万分。
我和龙赛教育基金会打交道已经好多年了。
龙赛教育基金会义工的执着与认真让我和我的同事都非常感动。张秘书长的美丽洒脱、王帅先生的儒雅,阿冰女士的真诚,还有素未谋面的杭敏主任和维维女士的热情,都让我和孩子们铭记在心。
忆起和龙赛教育基金会的义工交往的点点滴滴,一幕幕情景浮现在眼前,还记得当初张贞女士到我们学校,她和孩子们真诚的交流的情景。张女士和阿冰女士提出的“鸡蛋计划”!为了让毕业班的孩子们补充营养,张贞女士和阿冰提出每人每天一个鸡蛋,并且立即就实施了。真是雷厉风行!
王帅先生的儒雅让我们真的感受到龙赛教育基金会的雅量!
还有维维女士、杭敏主任的无私奉献,都让我们感触多多!
每当新学期开始,我就会向享受助学金的孩子们讲述龙赛基金会的成立的宗旨,勉励他们长大后也要把爱心传递下去,孩子们也都在心里暗下决心,一定要把龙赛精神传递下去!在这里,我们向包会长、张贞女士、维维女士、杭敏主任、阿冰、王帅先生以及龙赛教育基金会的工作人员说声:“谢谢你们!”
下面把孩子们的照片传给你们。

SAM_1967 SAM_1968 SAM_1969 SAM_1970 SAM_1971 SAM_1972 从左至右常聪毅、朱梦丹、付珍珠、杨梦源、陈慧茹、杨佳佳 从左至右张一博、景乐乐、张逸欣、杨金花、刘萌萌、张久洋、杨义... SAM_1955 SAM_1956 SAM_1957 SAM_1958 SAM_1960 SAM_1961 SAM_1962 SAM_1963 SAM_1964 SAM_1965 SAM_1966https://scamquestra.com/sozdateli/7-fanis-dzhuraev-50.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。